Хорошему человеку

Елена Босова Ракова
Мне в этот миг приятно Вас поздравить!
И крепкого здоровья пожелать!
Лишь добрые слова сказать на память,
Чтоб никогда в душе не унывать.

Пусть радостью глаза Ваши сияют,
А рядом будет дружная семья!
Исполнятся желания, точно знаю,
В такой ОСОБЫЙ день календаря!

Вы - семьянин, по истине, прекрасный,
И любящий, заботливый супруг!
Пусть жизнь станет веселой, яркой, ясной -
Ведь с Вами оживает всё вокруг!

А для Марселя Вы пример отличный:
Какая гордость - ласковый отец!
Пусть счастье Ваше будет безграничным,
Под стук родных и любящих сердец!

Наиль, я от души Вас поздравляю!
И пусть Аллах хранит Вас долгий век.
Печали все забудьте, заклинаю,
Вы - светлый, добрый, лучший ЧЕЛОВЕК!