Весна чарует волшебством...

Майя Ян
Весна чарует волшебством,
Слышны капели звонкой звуки.
Лишился сна наш зимний дом,
Весна разыгрывает фуги.

Любовью музыка полна,
Снега подталые примяты.
Весна, на улице весна!
Льдом ручейки слегка объяты.

Потоки, тающих снегов,
К реке по сливам убегают,
А льды стоят у берегов,
Но есть и те, что уплывают.

Видны проталины кругом,
Под Солнцем дня промокли лужи.
Услышим скоро первый гром,
А нынче снег немного кружит.