Жизнь преподносит разные сюрпризы

Эльвира Лукашина
Жизнь преподносит разные сюрпризы,
Но больше не видала я,
Как жить, любить,
Идти к своим мечтам!

Стремится большее от жизни получить!
Надеяться и выбраться из ямы,
Куда тебя толкает жизнь!
Остаться на плаву!
Свой интеллект не растерять!

Идти вперед, и вновь мечтать!
И силы есть, и ум, и мастерство!
Вот только б пригодилось бы оно!