Я не поэт

Дедди Кинг
Я не поэт но в рифму  ломит
И подмывает написать
Возможно где-то по злословить
А где-то душу показать
Ворочить прозой надоело
Работать с цифрами в облом
Вот и решился между делом
Заняться стихотворным "злом"
Как говорил один прозаец
Иль про лисиц, иль про волков
"Гляди,  доскачешься мерзавец.
Ужо дойдет  и до стихов"
И точно.  Разум рифмы просит
Чтоб ощущенья разложить
На ямб с хореем. Строчек в восемь
Как жил, как жив, как хочешь жить
Как видишь, чувствуешь и веришь
Как любишь, бережешь и чтишь
За что и за кого болеешь
И что во веки не простишь
Попробую быть лаконичным
Насколько хватит естества
Коль захожу на сайт публичный
Где стихотворная братва
Что ж принимайте  с плотью с кровью
На поэтический ваш ринг
Кто с чем идет. А я с любовью
С любовью к жизни
DEDDI KING