Александру Прохоренко

Андрей Ляпин 2
 Человеку и Герою!

Ребята, бейте!
Ребята, бейте!
Не сметь жалеть!
100 грамм за жизнь
И мне налейте,
Теперь я знаю
Что значит жить!
А им не место
Среди людей.
Метко!..

А- а- а- а…
Вой предсмертный
Нелюдей,
И не зверей,
А нечто.
Что под прикрытием Аллаха
Стремятся страхи
В души наши поселить.

Аллах Велик!
Он видит всё,
И Праведных Он отличит
От этого ничто!

А мы?
Погиб солдат,
Неделя,
Две назад,
Каналы скромненько молчат.
Но стоит Западу прикрикнуть:
-Эй! Вы, там!
Герой России
Огонь направил на себя,
Чтобы не жить нечистой силе.
Устала от неё Земля
И Сирия.
Как все каналы тут как тут
(команды ждут).
Вот если бы кого в законе,
Каналы  б лопались в трезвоне.
Подробно всё бы показали:
Как отпевали,
Как закопали,
И как живут братки,
И постирают им портки.

Сашу Прохоренко,
Лейтенанта Армии России,
Мужа и отца, любящего сына,
Все любили.
И как  такого не любить!
Он завещал всем нам:
Не трусить, жить!

Вечная память!