О тебе

Анатолий Волжанин
О тебе

Поднимусь выше туч серокаменных,
Упаду среди ясного дня !
Лишь бы только меня ты услышала,
Лишь бы ты не забыла меня.

Утону среди топи болотной ,
Воспарю, океаны маня !
Лишь бы только меня ты услышала,
Лишь бы ты не забыла меня.

Стану песнями, стану стихами,
Стану тем, кем ты видишь меня.
Лишь бы только меня ты услышала,
Лишь бы ты не забыла меня.

Поднимусь выше самого страшного;
Сплетней, зависти, злобы червя.
Лишь бы только меня ты услышала,
Лишь бы ты не забыла меня.

Всё на свете возможно любимому,
Горы дел, и другая возня...
Позабыла меня, не услышала,
Вот и всё - и не стало меня.

Что ? Конец мой тебе не понравился ?
Ну... я в смысле веселия дня ?
Не грусти, всё осталось по прежнему -
Лишь бы ты не забыла меня.

04.11.15