Благословляйте - своё наследие

Любовь Дементьева 2
Благословляйте в радости и горе,
Своё любимое наследье,  дорогое...
Прощайте, если делают не так,
От вас зависит благо - это факт !

Пусть сердце беспричинно огорчают,
И, даже вас порой не замечают.
Взор направляйте к Богу, в небеса,
Просите милости у Вечного Отца.

Пусть руки воздеваются в молитве,
Их, непрестанно к Богу возносите.
И лучшими словами наделяйте -
От сердца, всех детей благословляйте !