Прозрачная любовь

Елена Мартынова 3
В любви не всё так просто. Не стыковка.
В душе моей разряд прошёл ударный.
Теперь внутри меня такая обстановка,
Что сил забыть мне нет. Наверное на равных
С тобой мы чувствуем одно и тоже,
Быть может я мечты лелею все напрасно?
Мурашки пробегают у меня по коже,
Мороз внутри, а сердце полыхает неустанно
От чувств, что называются любовью.
Лишь состояние полёта однозначно.
Как хочется на стенке начертать бы кровью:
"С тобой и для тебя!" Как же любовь прозрачна!

написано 31 марта 2016 года