Живу между небом и между Землей

Эльвира Лукашина
Живу между небом и между Землей,
Парю в облаках и мечтаю,
Творю на Земле.
Пусть дела говорят обо мне!

Пусть я останусь для Вас,
Как женщина, что состоялась!
Ведь каждой важно из нас,
Значимость в сердце оставить!