Мазок

Гера Констан
Вытри кисть,
Вытряхнись,
Пейзажист,
Пей за жисть,
Бей, как в жесть,
В то, что есть.
Вид не снесть,
Фиг не съесть,
Фитнесс здесь
Малость есть.

В ком есть лесть,
Ниц падёт
С лестниц в ком,
Гром пройдёт.
Выше крыш
Вороньё
Пропоёт
Про своё.