Не боюсь!

Алена Семенова777
Я не боюсь шагнуть в неизвестность,
полететь,
воспарить,
упасть,
услышать критику.
Снова подняться,
отряхнуться,
взлететь,
кричать от боли и радости,
вещая свою лирику.
Я больше не боюсь
ни жизни,
ни смерти.
Я знаю себе цену,
и она уже заплачена.
Пока мои ноги твердо стоят на тверди,
Я буду идти вперед,
пройду сколько назначено.
Я верю, что есть что-то большее,
чем я вижу,
чем слышу,
чем чувствую,
могу познать разумом.
Я знаю это где-то внутри.
Я этим брежу.
И в избранный час прорвется этот вакуум.
Я не боюсь вечности,
она не иллюзорна.
Не боюсь быть не понятой,
это совсем не страшно.
Я просто шаг за шагом покоряю свою гору,
И это для меня
действительно важно.
© Алена Семенова