Ты была...

Людмила Безусова
Ты была в моем сознании
И радостью , и болью.
Ты была в моем желании
Мечтой,душой,любовью!
В объятьях пылкой страсти
Звездой была и счастьем!
Была и ускользнула,
И улетела бабочкой.
Волной тебя смахнуло
С колен моих на лавочке,
Где мы с тобой,как дети,
Заснули на рассвете...