Не прощаюсь

Ирина Летникова
Мне очень жаль, что нас судьба нежданно развела.
Ты для меня был счастьем и отрадой.
Не будем в грусть мы одевать чела,
От Бога каждому своя награда.

Желаю счастья в дальних землях обрести,
Свою любовь и веру, и опору.
Ту с кем пойдешь по новому пути,
Пусть счастье в сердце поселится скоро.

Ты солнечный мой лучик, золотой,
С нежнейшим сердцем, с пламенной душою.
Тебе желаю быть всегда самим собой,
Благословлённым быть по жизни Богом.

И все же не прощаюсь и надеждою живу,
Что ты вернешься рано или поздно.
С тобой я веру в счастье обрету,
С тобою это будет мне не сложно.

(ЛИВ 30.03.2016г.)