Невинный флирт

Павел Ивашин
Я противник "невинного"флирта,-
По любому там кто-то страдает;
Не быть пьяным от "лёгкого" спирта?-
Нет,такого,мой друг,не бывает.

Пошутил я сперва,потом как-то
Разглядел в тебе нужное что-то...
(Не дошло бы,однако,до "акта",-
Подлецом быть совсем не охота).

"Активируем" дружно друг друга;
(Просто так,-поиграть захотелось).
По дороге порочного круга
Мы шагаем вперёд,обрёв смелость.

Не понять,кто здесь кот,а кто мышка,
(Как тут мыслить в любовном угаре?)
И доверья пустая сберкнижка
Будет ярко гореть на пожаре.

Мы не только других,-себя раним,-
Отрезаем куски понемногу;
Очень скоро мы нищими станем
Без любви,что дана была Богом.

Ведь,по сути,она неделима,
На всю жизнь,-без"быть может" и "если";
Разве это так непостижимо?
И иные возможны ли мысли?

Блог поэта и строителя