Mamihlapinatapai

Моника Фиерсе
Взгляд, в котором отражаясь, он блефует
Взгляд, выше декольте и по губам
Скользит не видя пуль, картежник- дуэлянт
Но не на сцене, так...от скуки, что ли

Взгляд, он пронизывает кожу
На оборотной стороне
Там королева сердце гложет
Вгляд от нее и до меня