Оба мы в плену

Нина Куландина
             *****
Любовь свободна,плена ей не надо.
А если любишь,лучше отпусти...
Когда взаимна,то она награда,
Тогда обоим от неё цвести.

А если чувству не было ответа,
То не удержат даже кандалы...
В душе играли переливы света,
Оставив только горсточку золы.

Любовь свободна,плена ей не надо,
Но оба оказались мы в плену,
Как долго ждали и теперь не рады,
Судьбе,что подарила нам весну.

     31.03.2016г.