Несмелые капли дождя...

Светлана Дрига
Несмелые капли дождя постучали в окошко
От сна пробудив и напомнив, что осень пришла…
Что жизнь коротка и осталось, по сути, немножко
Чтоб все же понять – для чего я на свете жила? ...