Март, который плачет...

Анна Массон 2
Вспоминаю с тревогой те дни:
Пожелтевшие в окнах огни,
Все дождливые, мрачные ночи,
И от слёз, покрасневшие очи.

За окном, наверное, март,
А весны так и не был дан старт.
И наводит всё это на память
Всех тех дней, что осенью жалят.

Всех покинутых жизнь дворами,
Потемневших от влаги домами.

Позабыть бы на время то чувство
И в весенние дни окунуться!