Все смешалось

Елена Заколодкина
Все смешалось, все смешалось
Ничего не разобрать.
Безуспешно я пыталась
В небе ангела поймать:
Рассмотреть его строенье
(Руки-ноги-два крыла?).
Над собою мановенья
С нетерпеньем я ждала.
Он невидим и неслышим
Среди трелей птичьих стай.
Слушай! Я сижу на крыше!
Где ты бродишь? Прилетай!