Моей вечностью будь

Екатерина Лоне
Мне очень не хватает тебя.
Я так сильно скучаю.
Не могу без тебя ни дня.
Дыша рядом с тобой, улетаю.


Все мысли только о тебе
По полкам быстро бродят.
Они живут в моей голове,
И пусть там вечно ходят.

Перед нами открыты двери.
Мы, как собранный пазл.
Ты - мой сильный кэрри,
Я - твой верный дазл.

Я так сильно тебя люблю
Ты - мой яркий луч.
Надеюсь, семейным теплом наделю.
Прошу, моей вечностью будь.