Because of you Louis Armstrong

Моника Талмер
Из-за тебя мое сердце поет
Из-за тебя меня счастье зовет
И солнце дарит мне лучи
И звезды светят мне в ночи
Теперь ты со мной навсегда


Для твоей лишь любви я живу
Это рай быть с тобой наяву
Из-за тебя в этом мире стоит жить
И жизнь любить
Из-за тебя


Для твоей лишь любви я живу
Это рай быть с тобой наяву
Из-за тебя в этом мире стоит жить
И жизнь любить
Из-за тебя