Люди думают...

Гера Констан
                *  *  *
Люди думают – знают,
Как устроены кошки.
Кошка знает давно,
Как устроен свет.
К ней вкусняшки слетают
С очарованной ложки
Кошка смотрит в окно.
Там коты и рассвет.