Жертвам авиакатастроф

Марина Рожненкова
О, Господи! Зачем караешь?
Зачем ты отбираешь то,
Что сам судьбой нам посылаешь,
Чтоб завтра превратить в ничто?
Зачем протягиваешь руки
К тому, что сам когда-то дал?
Иль ангелов на небе мало?
Зачем же столько жизней взял?



(фото из интернета)