Целовала твои губы

Зззлая Зая
Целовала твои губы и держала твою  руку, по щекам моим бежали слезы.
А любовь моя Пылает, пусть  ее тепло согреет, нас с тобой в грядущие морозы.
Рассказать сумею больше, ты поймешь меня я знаю, ничего на свете нет стихов честнее.
Мне душа моя шептала, что ей без тебя любимый, нету боли на земле больнее.
Твое имя на рассвете, твое имя на закате, я тобой болею днями и ночами.
Я хотела стать бы солнцем и тебя касаться нежно, по утрам влюбленными  лучами.
Не дается счастье просто, путь к нему совсем не легкий, но я научилась ждать и жду.
Чтоб побыть с тобой любимый, чтоб побыть всего минуты, с того света даже я приду.