***

Сергей Киселёв 2
И стоя в углу не загладить вины,
А наши услуги углам не нужны!
И если виновен – вставай, хоть в любой,
И даже в свободном… – вина за тобой.

И пусть неподсудна вины кривизна,
Поверьте, она и кривым… не нужна.
Коль поздно на голову сыпать золу –
Вину не загладить и стоя в углу.