Звезда

Елена Ввладимирова
1) Дождись меня!
Я обещаю
Все силы приложить, чтоб лучше стать!
Вдруг не судьба?
Я этого не знаю
И с нетерпением встречи буду ждать.

Пр.
Звезда на небе появилась так давно.
Не замечала я ее, но вдруг однажды
Ее свет озарил меня.
Мне захотелось каждый
Вечер рядом с нею проводить.
(В небе рядом с ней всегда светить.)

2) Он научил
К мечтам стремиться,
Отбросить трусость и вперед шагать.
Есть мудрость:
Думаешь о принце,
Так стань сперва достойной царских врат.

Пр.

23.03.2016

посвящено Шивону Чхве:)