Унижена Любовь...

Анна 10
Унижена Любовь, распята её суть,
В лохмотьях ходит - вновь все побеждает муть
Злая. Без Любви ведь миру не стоять,
Но как её сберечь - кто может это знать?
Унижена Любовь, затаскано распятье,
Наотмашь бьет клинок, Любовь меняет платье
На оперенье птицы белой,
Сталь станет ее душой, полет - ее уделом...