Никому не нужен

Миша Сазонов
За меня никто не даст и гроша,
Никому не нужен я, никому!
В одиночестве стенает душа,
Почему я ещё тут, почему?
  Я хочу уйти, от жизни устал.
  Для чего мне жить - не знаю для чего...
  Всё что было я уже потерял,
  И теперь у меня нет никого.
Для чего с утра глаза открывать,
Если в мире совершенно один?
Для чего вообще мне жить и дышать,
Если я совсем никем не любим?!
  Ночь приходит и тоска вместе с ней,
  На своём посту сменила печаль...
  Умереть хочу я только сильней,
  Закрыть глаза, уйти в холодную даль...