Взорви меня, детка

Глеб Белов
***
Взорви меня, детка, разбей на молекулы,
Смешай мою кровь с вином и корицей.
Награди меня смехом, улыбками едкими,
Я, как феникс сгорю, чтобы вновь возродиться.

Узнай меня, детка, возьми мое сердце,
Там плещется тьма под музыку Брамса.
И курят бамбук два ленивых туземца,
Рассевшись на шкуре убитого барса.

Пойми меня, детка, присядь и послушай,
Как катятся волны на галечный берег,
Где я от лапши очищаю нам уши,
Водой разбавляя любви энергетик.

Играй со мной, детка, играем без правил.
Не к месту они - всё равно будет больно.
Я нежность твою растоптал и ограбил,
И встал под ответный удар добровольно.

Танцуй со мной, детка, не сдерживай страсти,
Ритмичный мотив убивает все мысли.
Мы утром проснемся слепые от счастья,
Чтоб снова в тяжелом молчании повиснуть.

Дыши со мной детка, хватай воздух горлом,
Кричи со мной, в спину вонзая мне пальцы,
Прижавшись друг к другу в постели просторной,
Мы ищем момент, чтобы снова расстаться.