Надежда

Алла Попова 6
 Здесь в земных дорогах,Ты моя надежда, 
 Я в Тебе укроюсь от житейских бурь,
 В этой жизни долгой, мне так много надо,
 Мне же без Тебя не прожить и дня.

 Силы нужно утром, чтобы мне подняться,
 Дел так много сделать сегодня надлежит,
 Потому  и нужно все дела, проблемы,
 Мне в молитве ранней с Тобой обговорить.

 Ты во всё вникаешь, Свой совет даёшь,
 Утешаешь лаской с нежностью Отца,
 Я же удивляюсь, как легко решаешь,
 Ты мои проблемы, которым нет конца.
 
 День я продолжаю и заботы в радость,
 Спорятся  так ловко   все мои дела,
 Я с Тобой шагаю  в голубую  вечность.
 Хоть моя дорога не так уж и легка.
 
 Вот приходит вечер  и опять склоняю
 Пред Тобою  колени  за всё благодаря,
 Мой Отец небесный всё Тебе вверяю, 
 Да будет воля надо мной Твоя.
                Аминь!