Без названия

Мария 915
Если я начну писать,
То больше уже не остановлюсь.
Время начнет быстрей бежать,
И я уже не обернусь.

Просто дай мне руку,
Погуляем в разных местах,
И ты заметишь эту штуку:
Эта любовь не просто так.

Видно кто - то так решил,
Тебя тогда остановил,
Меня так сильно удивил,
И лишь взгляд потом манил.

Даже красивые места
Мы не замечаем вместе,
И это все неспроста
Ведь мы стоим на месте,
Смотрим вперед
И ничего не видим,
Над нами летит самолет,
А мы его не слышим,
Только дышим,
Смотрим в глаза друг другу,
Нам сносит крышу,
И лишь ветер один нас колышет.

Наверное, это то самое чувство,
Когда надо, но ты обо всем забыл:
Надо было придумать подарок на праздник,
Но ты забил.

У тебя нет мечты,
Ты живешь, как хочешь ты,
Для тебя нет никаких правил,
Сам все по полком расставил.

Тебе не больно,
Ты обо всем забыл,
Тебе спокойно
Ведь ты уже полюбил.