Трудное счастье

Анна Серкова
Жизнь счастье трудное дает,
Есть в ней паденье и успех.
Но время движется вперед,
В былом не будет  смены вех.

Любовь умеет примириться,
Грядущий день надежду ждет.
Листая прошлого страницы,
Она нам силу придает.

И день, и час, и каждую минуту,
Наполни смыслом бытия.
Нужна твоя Любовь кому-то,
Не трать бесцельно время зря.