Проходит всё...

Любовь Самойленко
Отходим мы всё дальше
друг от друга.
Исчезла  радость,
скудность
в каждом дне.
И  осень, 
златовласая подруга,
дороже  стала 
почему – то мне.

Виновного искать,
увы,  не  нужно…
Проходит  всё…
Та искорка тепла
не  возгорится, 
лишь в окне натужно
Прошепчет  ветер, 
что  любовь  ушла.