маленький бог

Наталья Трунина
Выключи
Боль
Почувствуй
Движенья
Играй свою роль
Роль униженья

Руки на горле
Взгляд из под лобья
Меч в изголовье
Смиренье иль бойня

Смерть или муки
Жажда иль месть ?
Решай
Маленький бог
Хочет есть .