Частушки

Людмила Сёмина
Пост мы строго соблюдаем,
Крупы варим на воде.
Лебедою заедаем,
Потом чешемся...везде.
= = = = =
С кумом муж меня припутал
И спалил наш сеновал.
Дым как улицу окутал-
Без штанов кум убежал.
= = = = =
Как-то первого апреля
Прилетела я с Марселя.
Губернатор сам встречал,
Porsche к трапу подогнал.
= = = = =
Пост мы строго соблюдаем,
На обед псалмы поём.
Кого с салом замечаем-
Всех их батюшке сдаём.
= = = = =
Мы  грин-карту получили,
Эх,прощай Россия мать!
Все соседи аж завыли...
Бегут поезд целовать.
= = = = =
Я замечена в разврате,
Муж спалил наш сеновал.
Стала бегать я за хату...
Муж опять приревновал.