Частушки

Людмила Сёмина
Как-то первого апреля
На диету с мамкой сели.
Мамку прёт,как на дрожжах.
Я худею на глазах,
= = = = =
Получили мы грин-карту,
Самолёт через три дня.
Мамка дёрнула со старта
И не вспомнила  меня.
= = = = =
Муж спалил наш сеновал
И тоскливо мне сказал:
Для интимных всяких дел
Он в соломе охладел.
= = = =
Пост мы строго соблюдаем,
Душу чистим от грехов.
Мы частушки сочиняем,
Сами млеем от стихов.
= = = = =
Мы  грин-карту получили,
За частушки дали приз!
Теперь будем голливудских
Охмурять киноактрис.
= = = = =
На меня муж обозлился
И спалил наш сеновал.
В душу дьявол поселился..
И меня сжечь обещал.