Частушки

Людмила Сёмина
Мы  грин-карту получили,
Наконец ,дождАлися!
Вчера к Путину ходили,
Лично с ним прощалися.
= = = = =
Сеновал жена спалила,
Я остался чудом жив.
С картой GREEN она свалила,
Мне оставив негатив.
= = = = =
Как-то первого апреля
Разводиться я решил.
Тесть меня так отметелил,
Своё имечко забыл.
= = = = =
Пост мы строго соблюдаем,
Тёща в кухне теперь спит.
Под дверями мы рыдаем,
К столу доступ нам закрыт.
= = = = =
Получили мы грин-карту,
Сам Обама нам прислал.
Вылетаем в конце марта,
"Деревянный" везём нал.
= = = = =
Муж спалил наш сеновал,
Где мне сам и изменял.
Всё испортил сено,
Он в своих изменах.