Дождись меня

Алексей Ермохин
Дождись меня на левом берегу ,
К тебе спешу, уже давно усталый.
Лишь для тебя одной я душу берегу,
В которой сил, увы осталось мало.

Но для тебя, любимая, поверь -
Я буду рад еще сильней зажечься.
Дождись меня, открой скорее дверь,
Не дай в жаре, уставшему мне спечься.

Меня не раз пытались обмануть ,
И поддавался я не раз на это ,
Но, распрямив согнувшуюся грудь,
Иду к тебе через порывы ветра.

Дождись меня, и я, тебя любя,
Навеки сохраню от горя,
Ведь для одной тебя я пересек моря,
И для одной, я вновь плыву по морю !

еще больше моих стихов - https://vk.com/ermohinpoetry