Её глаза...

Надежда Клюева
Её глаза застыли как хрусталь,
Роняя  слёзы рухнувшей надежды.
В них океан бездонный и безбрежный...
Скрывал от многих нежность и печаль.

В них жемчуга нанизанные нитью.
Атласной лентой небосвода звон.
Трезвонит эхо беспощадной прытью,
Волной о скалы  издавая стон...

В них камни, рифы потеряли остов...
Истерлось время мантией песка.
В них целый Мир,в них позабытый остров.
Любовь - разлука. Счастье и тоска!