Сладость увенчена

Мария Сырецкая
Ветер не просит нежности,
Утро не знает радости.
Это порог неизбежности,
Нет больше вечера сладости.
Ветер теперь переменчивый,
Утро туманом увенчено.
Дождь сыграет застенчиво,
Это пора бесконечности.
                29.03.2016г.