Подушка тверда, как камень...

Литвинович Галина Николаевна
Подушка тверда,как камень,
И руки твои грубы.
В груди полыхает пламя.
-Зачем ты меня сгубил?

Бессонница,словно кошка,
Крадётся по дальней стене.
Погаснет мой свет в окошке.
-Не приходи ко мне!

Мне,верно,покоя не будет,
Страшусь я последнего дня...
-Вы вспомните,вспомните,люди,
Когда-нибудь про меня...