Как странно

Валерий Фёдоров
Как странно в мире мы живём,
И строчками к любви идём.
И буквы терпит все бумага,
Мы ловим поцелуй как благо,

Когда в кровати сладко спим,
А утром, "здравствуй" говорим.
И письма посылаем вновь,
Вот так рождается любовь.

А нет бы -  крыльями взмахнуть,
Что бы ускорить к встрече путь.
Чтоб взявшись за руки шагать
И никого не замечать.