Новые технологии

Ледаа
В новаторских мыслях и смелых идеях,
Наш мир развивался, стремился к прогрессу,
И микроволновка обед нынче греет,
Мужчины и женщины знают свой резус!

И уж не фантастика зреть голограммы,
Погрешность от сделки с компьютером взвесить,
И знает ребенок из школьной программы-
В лекарствах с бактерией борется плесень.

Генетики видят день завтрашний в клонах,
А физики ищут изгибы в пространстве,
Экологи пишут доклад монотонный,
О том, что мутантами можем остаться.

Летим самолётами в разные страны,
В разлуке скайп дарит знакомые лица,
Наш мир технологий для прошлого странный,
На месте не замер, он в будущность мчится!