Эль и Эля

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Эль! Мой необъятный Эль!
Меня зовет твоя арфа...
И глубина моя
С твоей бездонностью слилась...
Одно звучание.
Одна молитва.
Полет.

Мне непонятен мир людей,
Эль!
Я в нем, как не живая,
Как чужая,
Хоть и люблю его...
Наверно...
Верно.
Мне светлый мир известен,
И темного я не боюсь давно.
Ведь все равно
Он равным остается.
Гармония миров соблюдена.
А нам дана...
Душа.

Я слышу... Эль... тебя.
И слышала всегда,
Но робко лишь ждала...
Когда откроется цветок.
В срок...
Как ручеек,
Чтоб аромат моей мечты журчал...
И снова задышал...
Свободно.