Зачем тебе гарем?

Дамила
               ***

Если был бы ты Султаном,
Бороду  не брил свою.
Я  сказала милый мало,
Я большой любви хочу.

Только любишь ты Дуняшу,
Да соседок полк тыщу сто.
Позабудешь, кого любишь.
Времени в обрез у нас.


Полюбила дунька Анна,
 и старуха С.
Но зачем тебе гарем?
Когда есть у вас ромашка,
погадай на ней любитель.

Я судьба твоя, поверь мне.
Не Дуняшка Я,и не Машка я,
Не бабуля  Е.
Думай милый поскорей.

Жизнь моя не воробей.

Полюби меня скорей.