В небе синем густом...

Кефир
В небе синем густом чуднО -
Места нет облакам седым.
Солнце светит, ещё  б заодно
Подсветило где дом, где дым.
Тёплым ветром шепни, весна,
Отчего налетает грусть -
Перечитывать вместо сна
То, что знаешь и так наизусть.
Чтоб о том не жалеть потом,
С головой окунувшись в ночь,
Что напутал где дым, где дом,
Где мне быть, а где нет, и проч.

Март 2016