Частушки-нескладушки

Влад Ладин
                ***
Я куплю себе снаряд с атомной головкой
И пошлю его туда,  где растят  морковку,
И враги мои умрут  с  этого  испуга,
Потому что все поймут  без морковки туго!

                ***
Наш районный врач Евсей
                нашел во мне камни
И сказал,  что  я  умру,
                не  помогут  ванны.
Но Матрена наш ветврач
                налила возбудителя…
И теперь я без камней,
                район без вытрезвителя!

                ***
Президент из-за бугра,
                друг  по  переписке,
Написал  мне в Инстаграмм
                размер своей «сосиски».
Я послал ему фото,
                он смерил наши риски…
Больше только у быка
                да и тот Российский!

                ***
Аграфена, Аграфена
Флагман проституции.
Сутки ползаю на ней,
Вот это конституция!