Душа расправила крыла

Светлана Клюсс
Душа расправила крыла
И - полетела,
И невзначай за небеса
Крылом задела.
Всего лишь промельк,
Только взмах -
А сколько Света!
Какое счастье - в небесах
Летать поэтам!
Какая радость - на Земле
Жить в этом теле!
И познавать его, любя,
Во всяком деле.
И благодарным быть за всё
В моменте каждом.
Блаженство БЫТЬ,
Блаженство ЖИТЬ
И счастья жаждать,
И дальше жить,
         любить,
         творить,
дышать и плакать,
и вновь - смеяться
и любить,
и петь о знаках,
и говорить,
и прикасаться,
и в молчаньи
любить,
и танцевать,
и пить
Его дыханье.
Его - которое - Моё,
Ведь мы - Едины.
Благословенно БЫТИЕ,
Неповторимо!

                23.03.08