Дурацкий характер

Елена Демьянова 2
Мне говорят, что нужно быть смиреннее.
Не спорить, мненье не высказывать по пустякам.
И даже, если тема требует вмешательства,
То не всегда пытаться ситуацию самой решать.
Мне говорят, что мой характер необузданный.
В нем нет терпения, однако ярок в нем напор.
Искала я спокойствия своей душе, никем не узнанной.
В покое скучно мне, на дно иду я, как топор.
Я так хочу огнем гореть внутри,
Быть яркой, сильной, и в чем -то необузданной.
От сердца жить, душой людей обнять.
Я быть хочу немного кем – то узнанной,
Чтоб кто-то смог меня душой понять.
Я так хочу гореть огнем, стремленьем наполняться,
Смотреть вперед и людям открываться.
Чтоб мой характер в жизни больше не мешал.
Я сделаю его ручным, домашним и обузданным.
Однако, важно, чтобы человек себя не потерял.