Синева

Леонид Булдыгеров
 Вершины гор в прозрачной дали,
 На склонах снега белизна,
 Хрустальный лёд уже растаял,
 Под небом моря синева...

 Вода зеркальная сияет,
 Переливаясь в  тишине,
 Зима куда то отступает,
 Отдав места свои весне....
               
 Земля уставшая от стужи,,
 Меняет всё вокруг себя,
 Блестят от солнца снова лужи,
 И зеленеют берега...
 
 С высот небесных песня льётся,
 Весь мир наполнен красотой,
 В груди сильнее сердце бьётся,
 Под этой вечной синевой...